Мясной чит
|
|
TonyRayt | Дата: Пятница, 29.06.2012, 05:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребят, нужен чит, который сможет снести читеру башню нахер. Сам я ровно отношусь к читам, и если человек играет беспалевно я заметив это не скажу не слова. Но есть пидары которые напрягают, например - недавно играл на 35 хр и там чел со спидхаком гонял, он мог его включить и выключить в нужный момент, и да, когда он его включал он пролетал с одного конца мапы на другой, и все кто был на пути(Иногда по 5-8 человек) оказывались мертвыми. Так вот, мне нужен чит, на подобие. Что бы можно было с читером - аимщиком, спидхакером и ВХ проиграть на равных. В общем мне нужен ОЧЕНЬ мясной чит и желательно спидхак как я выше описал. Помогите, пожалуйста!
У ваших баб - парни бабы. Детский сад! На словах бойцы а при встрече эти девки ссат! Мы на районе все как братья, все как на подбор! Мушкетеры! Один за всех и все за одного! © Тони Раут
|
|
| |
Лолка | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:33 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А я посоветую вот этот http://cszip.ru/load/chity_dlja_cs_1_6/anhanced_antrax_2_dlja_cs_1_6_v23/1-1-0-33 Это возможно самый "сильный" аим на сайте! Очень хорош против "спиди" поскольку даже в кувике не очень хороший аим, но вот только на 35 хп не пойдет)
Читер)
|
|
| |
mario11 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:29 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| а на 43 патч???
|
|
| |
230299 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:07 | Сообщение # 4 |